パソコン引越し9 FAQ内でタグ「ユーザ」が付く項目

元々一人で使用していた古いコンピュータから新しいコンピュータに引越したら、Windowsログオン画面が表示されて2つのアカウントが表示されています。この画面を表示せず自動ログオンしたいのですが?
引越し元のパソコンを複数の人で使っていたため、複数のWindowsユーザ アカウントがあります。引越しの操作はユーザアカウント数分の回数を行う必要がありますか?もしくは、一回で同時に引越しができますか?
ファイナルパソコン
引越しシリーズ 7
以前の方は以下をクリック

タグ