パソコン引越し9 FAQ内でタグ「元に戻す」が付く項目

パソコン引越しをアンインストール後に、新しいコンピュータに不具合が発生したため、引越しの取り消しをしたいのですが、可能ですか?

ファイナルパソコン引越しをアンインストールした場合、引越しの結果はどうなりますか?
引越しが取り消されますか? それとも引越しされた状態のままですか?

引越しした後に新しいパソコンに不具合が発生した場合に、引越しを取り消して引越し前の状態に戻すことはできますか?

ファイナルパソコン
引越しシリーズ 7
以前の方は以下をクリック

タグ